Бисквит для панчо рецепт с пошагово


Бисквит для панчо рецепт с пошагово

Бисквит для панчо рецепт с пошагово

Бисквит для панчо рецепт с пошагово



 


Фото к рецепту: Торт "Панчо классический"

Успех торта "Панчо классический" с ананасами очень прост - нежный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, с ароматными фруктами и шоколадной глазурью. Что еще нужно?

Продукты (на 8 порций) Для теста: Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 1 стакан (200 г) Сгущенное молоко - 0,5 банки (190 г) Сметана - 1 стакан (250 г) Мука - 1,5 стакана (240 г) Разрыхлитель - 1 ч. ложка Какао-порошок - 2 ст. ложки Грецкие орехи измельченные (по желанию) - 0,5 стакана Для крема: Сметана - 800 г Сахар - 6 ст. ложек Кроме того: Ананасы консервированные - по вкусу Сгущенное молоко с какао (для украшения) - по вкусу Для украшения торта шоколадом (по желанию): Шоколад черный - 50-70 г Масло сливочное или сметана - 20-30 г Для шоколадной глазури (по желанию): Сметана или молоко - 2 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Какао - 2 ч. ложки Масло сливочное - 50 г

Пошаговый фото рецептТорт "Панчо классический"

Продукты для торта "Панчо" с ананасами перед вами.

Как приготовить торт "Панчо классический" с ананасами:
В миску вбить яйца, добавить сахар.

Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.

Открыть баночку сгущенного молока. Включить духовку.

Добавить в яичную смесь сгущенку, какао и сметану.

Все еще немного взбить.

Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Всыпать муку небольшими порциями, аккуратно перемешивая ложкой, чтобы смесь не осела.

Тесто для торта "Панчо" готово.

Форму застелить пергаментом и смазать маслом.

Вылить тесто в подготовленную форму.

Поставить форму в духовку на среднюю полку, выпекать при температуре 180°C около 30-35 минут.

Корж остудить, вынуть из формы. Разрезать на два коржа. Один корж будет основой торта.

Второй корж разрезать на кусочки, размером с половинку спичечного коробка.

Кусочки бисквита поместить в миску. Открыть баночку ананасов. Смешать ананасы с кусочками бисквита, слегка cбрызнуть ананасовым соком.

Сделать крем. Для этого в миске взбить сметану с сахаром.

Отделить 0,5 стакана крема. Остальной крем добавить к бисквитным кусочкам (можно добавить рубленые грецкие орехи), перемешать.

Миску выстелить пищевой пленкой, выложить кусочки бисквита с кремом. Сверху уложить бисквитный корж. Поставить торт "Панчо" с ананасами в холодильник на 8-10 часов для пропитки.

Вынуть заготовку торта из холодильника, перевернуть на блюдо. Смазать торт "Панчо" с ананасами оставшейся сметаной.

Для украшения торта "Панчо классического" можно сделать шоколадную глазурь: перемешать молоко (или сметану), сахар и какао, на малом огне довести до кипения, помешивая; добавить масло, перемешать, довести почти до кипения, снять с огня, остудить.
Можно полить торт черным шоколадом, растопленным на водяной бане с кусочком масла или сметаной. Либо посыпать торт тертым шоколадом.
Я использовала для украшения торта "Панчо" сгущенное молоко с какао.
Торт "Панчо классический" готов.
Приятного аппетита!

Рецепт: Торт "Панчо классический". Как приготовить Торт "Панчо классический"?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125131



Бисквит для панчо рецепт с пошагово фото



Бисквит для панчо рецепт с пошагово

Бисквит для панчо рецепт с пошагово

Бисквит для панчо рецепт с пошагово

Бисквит для панчо рецепт с пошагово

Бисквит для панчо рецепт с пошагово

Бисквит для панчо рецепт с пошагово

Бисквит для панчо рецепт с пошагово

Бисквит для панчо рецепт с пошагово

Бисквит для панчо рецепт с пошагово