Легкий рецепт бисквита пошагово


Легкий рецепт бисквита пошагово

Легкий рецепт бисквита пошагово

Легкий рецепт бисквита пошагово



Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

На страницу 1,,,,,,,,,,  

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

На страницу 1,,,,,,,,,,  

Сообщение

Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

11 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение Фото
форма 28 см , а тут
форма 20см

Для тех,кто, как и я боялся раньше или боиться еще печь бисквит,
многие знакомы уже с ним из моего бисквитного рулета

но на почти 70 страницах тортов тяжело найти его,поэтому поместила я рецепт бисквита здесь
для бисквита нужно

6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя-15 ГР
щепотка соли
форма 28 см,или другую по меньше


Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль
взбить всё пару мин.

ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут,чем дольше, тем пышнее , до 30 минут , как хватит терпенья
тесто должно быть не жидким и не сильно густым,но хорошо взбитым,на фото нельзя точно показать


Вылить в Форму,застеленной пекарской бумагой-не смазывать
выпекать 20-25 мин,в Заранее разогретой духовке
при 180-200 гр.


дать остыть в форме или ,опракинув на полотенце,посыпанное сахаром


разрезать на коржи и использовать по назначению

20.01.2012
ИЗ ПРАКТИКИ ДОПОЛНЯЮ , ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВЗБИВАТЬ ТЕСТО , ТЕМ ЛУЧЬШЕ БИСКВИТ ПОЛУЧАЕТСЯ, И ВЫШЕ
ЗДЕСЬ ИЗ 4 ЯИЦ,
примерно сахар 150 г и муки 100,остальное без изменения
ВЗБИВАЛА 10 МИНУТ , БИСКВИТ nyam2good2

коментарий от Оли
Сегодня делала бисквит для торта, взбивала 25 минут (не 30, но уже почти Smile ). Разница в двух вещах : 1 - когда вмешала миксером муку, масса опала меньше, чем обычно (сравниваю высоту яичной-сахарной массы и готового теста); 2 - таких дырок у меня в бисквитах не было никогда, просто дырищи wacko1 girl_haha Моя мама всю жизнь готовила бисквит классическим способом - белки с желтками отдельно, муку вмешивать вручную, но такого я даже в её бисквите не помню )) Короче, теперь для тортов всегда так буду взбивать good

katinka

Екатерина


54 года
Германия


katinkaМои рецепты

 

11 Апр 2011 13:08

Распечатать сообщение

Некоторые отзывы
Наташа писала

Ванамике писал(а): Катя вот мой тортик!!! из твоего бисквита!!! просто прелесть форму держал на 100 % я очень рекомендую для тортов!!!не крошился не рассыпался!!Спасибо тебе!!!
Оленька писала
Daora писал(а): Катя, я Вас люблю !
Я за неделю испробовала восемь рецептов бисквита и ни один не получился Вчера случайно попала на страничку с рецептом и решила - если и этот не получится, всё! Завязываю и перехожу на готовые бисквиты ! Сделала пробу из половины теста (только сахара не 100 гр., а где-то 80) на форму 25х10 см, сунула в духовку... Так как у нас очень во время глюкнулась лампочка в духовке, я не выдержала и пару раз всё-таки залезла посмотреть, чего там делается - и всё равно он поднялся в два раза У меня такое было только 1 раз в жизни и процесс приготовления по тому рецепту до сих пор вспоминаю с дрожью А здесь просто моя мечта - белки не отделять, муку вмешивать миксером Гигантское спасибо !!! Кончились мои муки
Daora писал(а): Бисквит шикарный! Он у меня даже горячий резался как по маслу
Мария
Maruskya писал(а): Я уже столько бисквитов пекла, но ни один не получился( все жёсткие, низкие, с противным вкусом целой кучи яиц(
(получился только вишнёвый торт)
ладно, побегу пробовать!
Яночка
Bastilda писал(а): Нежнейший бисквит, просто воздушный!!

katinka

Екатерина


54 года
Германия


katinkaМои рецепты

 

11 Апр 2011 13:14

Распечатать сообщение Очень интересный рецепт бисквита good2беру на заметку при случае попробую, с бисквитами не очень дружу поэтому в поисках своего бисквита. Embarassed
Спасибо за рецепт Romashki

Pearls

Ириша

Полтава


PearlsМои рецепты

 

11 Апр 2011 13:23

Распечатать сообщение Pearls писал(а): с бисквитами не очень дружу поэтому в поисках своего бисквита.
Ириша,Я раньше тоже не дружила, покупала тесто для бисквита,но вкус увы не тот был теперь нашла и делаю только так good2good2good2good2
Попробуй,дорогая ,уверена понравится good2good2girl_byegirl_bye
RomashkiRomashkiRomashki

katinka

Екатерина


54 года
Германия


katinkaМои рецепты

 

11 Апр 2011 15:50

Распечатать сообщение Катюша,а пачка рарыхлителя,сколько грамм? Я с бисквитами воюю давно и не могу найти оптимальный вариант.Вся надежда на твой рецепт. girl_clapinggirl_clapinggirl_claping

Матяна

Татьяна


61 год
Єдина Країна


МатянаМои рецепты

 

11 Апр 2011 15:55

Распечатать сообщение Матяна писал(а): Катюша,а пачка рарыхлителя,сколько грамм?
На упаковке не указоно ,но замерила,где-то15 гр
Тань,удачи girl_byegirl_byegirl_in_loveRomashkiRomashkiRomashki

katinka

Екатерина


54 года
Германия


katinkaМои рецепты

 

11 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение katinka
Екатерина, спасибо, что выставили бисквит отдельной темкой, обязательно попробую Ваш бисквит RomashkiRomashkiRomashki

Марина0909

Марина


34 года
Курган


Марина0909Мои рецепты

 

11 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение Марина0909 писал(а): Екатерина, спасибо, что выставили бисквит отдельной темкой, обязательно попробую Ваш бисквит
Мариночка,солнышко,на здоровье good2good2Drinks or BeerRomashkiRomashkiRomashki

katinka

Екатерина


54 года
Германия


katinkaМои рецепты

 

11 Апр 2011 23:46

Распечатать сообщение Катя, спасибо за рецепт!
Подскажите пожалуйста размер формы для выпечки.
И еще есть вопросы-это бумагу для выпечки не нужно смазывать, я правильно поняла? А как она потом будет отделяться от самой формы, проблем не будет? А духовку вы сильно нагреваете?
У меня то же не очень успешные попытки с бисквитом-то -запах сильный от яиц, то не поднимается как хотелось-выпекается какая то лепешечка тоненькая. Наверное , не учитываю какие-то нюансы7
Ваш рецепт вдохновил, хотелось повторить попытку. girl_bye

жанка

гульнар


59 лет
казахстан


жанкаМои рецепты

 

12 Апр 2011 1:03

Распечатать сообщение жанка писал(а): пожалуйста размер формы для выпечки.
28 см;можно и меньше взять,но тогда время выпечки увелить
жанка писал(а): И еще есть вопросы-это бумагу для выпечки не нужно смазывать, я правильно поняла?
не нужно
жанка писал(а): А как она потом будет отделяться от самой формы, проблем не будет? ;без проблем
жанка писал(а): А духовку вы сильно нагреваете?
Заранее разогреть и выпекать в зависимости от духовке 15-25 мин
жанка писал(а): Ваш рецепт вдохновил, хотелось повторить попытку.
Гульнар,удачи girl_byegirl_byeRomashkiRomashkiRomashki

katinka

Екатерина


54 года
Германия


katinkaМои рецепты

 

13 Апр 2011 13:22

Распечатать сообщение katinka

Надин

Надежда


36 лет
г. Барнаул


НадинМои рецепты

 

13 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение Надин писал(а): katinka
[url=http://www.bestanimationgif.com/?p=3207][/url]
girl_in_lovegirl_in_loveRomashkiRomashkiRomashki

katinka

Екатерина


54 года
Германия


katinkaМои рецепты

 

13 Май 2011 21:45

Распечатать сообщение Только что испекла тортик, аромат по всей кухне, просто супер. А главное готовить его быстро и несложно. Спасибо автору за замечательный рецепт. nyam2Romashkigood2

Viki_

Almata


Viki_Мои рецепты

 

14 Май 2011 2:42

Распечатать сообщение У меня сегодня,Катюша твой бисквит.Я в восторге,получился такой красавец goodgoodgoodОчень быстрый и легкий способ

Матяна

Татьяна


61 год
Єдина Країна


МатянаМои рецепты

 

14 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение Viki_ писал(а): Только что испекла тортик, аромат по всей кухне, просто супер. А главное готовить его быстро и несложно.
Yahoo!Yahoo!Yahoo!что самое важное good2good2good2
Viki_ писал(а): Спасибо автору за замечательный рецепт.
на здоровье Drinks or BeerDrinks or BeerDrinks or Beer
Матяна писал(а): Я в восторге,получился такой красавец Очень быстрый и легкий способ
Татьяна,приятно girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love

katinka

Екатерина


54 года
Германия


katinkaМои рецепты

 

19 Май 2011 0:12

Распечатать сообщение

Здравствуйте.Хочу сказать вам "Спасибо" за рецепт. У меня наконецто получилось.Только посте того как вибрала из духовки бисквит, он немного упал и сморщился,не скажите почему??? И скажите пожалуйста какой лутче делать крем для бисквита??

alisa241087

Alisa


29 лет


alisa241087Мои рецепты

 

19 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение alisa241087 писал(а): Только посте того как вибрала из духовки бисквит, он немного упал и сморщился,не скажите почему???
Алиса, может сильно горячей была духовка,и сразу не нужно было вытаскивать,пару минут оставить ещё
alisa241087 писал(а): И скажите пожалуйста какой лутче делать крем для бисквита??
Кремов очень много , на любителя,быстрый посмотри у меня из торта Настольгия

или бисквитный рулет

Удачи girl_byegirl_byegirl_in_loveRomashkiRomashkiRomashki

katinka

Екатерина


54 года
Германия


katinkaМои рецепты

 

13 Июн 2011 21:39

Распечатать сообщение да-да- дааа, это случилось - у меня получился бисквит!!!)))))а какой замечааательный, и именно по вашему рецепту, Катюш Romashki
Спасибо огромное!!! RoseRoseRoseRoseRoseRoseRose

Кудряшкина

Наталья


29 лет
Москва


КудряшкинаМои рецепты

 

14 Июн 2011 11:39

Распечатать сообщение Кудряшкина писал(а): да-да- дааа, это случилось - у меня получился бисквит!!!)))))а какой замечааательный, и именно по вашему рецепту, Катюш
Наташа, очень приятно,что воспользовалась рецептом good2good2
Кудряшкина писал(а): Спасибо огромное!!!
НА здоровье girl_byegirl_byeDrinks or BeerDrinks or Beergirl_in_loveRomashkiRomashkiRomashki

katinka

Екатерина


54 года
Германия


katinkaМои рецепты

 

06 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение

Дорогая Екатерина!!! подскажите пожалуйста...если к вашему бисквиту добавить какао( хочу шоколадный бисквит) ...получиться или нет и в какой стадии приготовления надо добавлять!!!!!??????

Наська85

Настя


32 года
Москва


Наська85Мои рецепты

 

16 Июл 2011 23:24

Распечатать сообщение Наська85 писал(а): если к вашему бисквиту добавить какао( хочу шоколадный бисквит) ...получиться или нет и в какой стадии приготовления надо добавлять!!!!!??????
НАСТЯ, добавь в самом конце взбивания и по -немногу.удачи good2good2girl_byegirl_byegirl_byeRomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashki

katinka

Екатерина


54 года
Германия


katinkaМои рецепты

 

29 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение Екатерина делала на день рождение свекра бисквитик получился супер!!!!!!!! goodgoodgoodрецепт занесла не только в закладки но и в книжку свою переписала!!!!!!! Огромное вам спасибо!!!!!! Romashki

Наська85

Настя


32 года
Москва


Наська85Мои рецепты

 

29 Июл 2011 23:19

Распечатать сообщение Наська85 писал(а): рецепт занесла не только в закладки но и в книжку свою переписала!!!!!!!
Настя girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_loveYahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!RoseRoseRoseRoseRose
Наська85 писал(а): громное вам спасибо!!!!!!
НА ЗДОРОВЬЕ Drinks or BeerDrinks or BeerDrinks or BeerDrinks or BeerDrinks or Beergirl_byegirl_bye

katinka

Екатерина


54 года
Германия


katinkaМои рецепты

 

17 Авг 2011 17:53

Распечатать сообщение Доброго всем дня. искала рецепт какого -нибудь легкого тортика с малинкой - нашла Ваш рецепт - Первый раз готовила бисквит, да еще и миксер сломался, форма протекла wacko1, но я это сделала!!! конечно половина теста вытекла, но то что осатлось было вкусненько. спасибо

Merenga

Наталья


32 года
Крым


MerengaМои рецепты

 

18 Авг 2011 22:04

Распечатать сообщение Екатерина вы чудо!!!У меня все получилось - это мой первый бисквит и он без ложной скромности шедеврален Yahoo!Все просто,быстро и вкууууусно!!!Мням!! RoseRoseRose

ooo7

Ольга


32 года
Ростов -на -Дону


ooo7Мои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic42045.html



Легкий рецепт бисквита пошагово фото



Легкий рецепт бисквита пошагово

Легкий рецепт бисквита пошагово

Легкий рецепт бисквита пошагово

Легкий рецепт бисквита пошагово

Легкий рецепт бисквита пошагово

Легкий рецепт бисквита пошагово

Легкий рецепт бисквита пошагово

Легкий рецепт бисквита пошагово

Легкий рецепт бисквита пошагово