Сайты с рецептами с пошаговым


Сайты с рецептами с пошаговым

Сайты с рецептами с пошаговым

Сайты с рецептами с пошаговым


Лучшие новости сайта

Наверняка Вам будет интересно какие пользуются наибольшей популярностью у многочисленной аудитории нашего сайта. Этот раздел дает такую возможность, здесь представлен ТОП 50 лучших кулинарных творений сайта IamCOOK.RU.


  • 12748 553 IamCook

    Свинина (вырезка) — 0.5 кг.Лук репчатый — 1 шт.Томатная паста — 3 ст. л.Мука — 1 ст. л.Растительное масло — 2-3 ст. л.Черный перец горошком — 5-6 горошинЛавровый лист — 2 шт.Соль — 2 ч. л.Черный молотый перец — по вкусу


  • 5735 339 IamCook

    Картофель — 700 гФарш домашний — 500 гСыр Пармезан — 150 гЯйца куриные — 3 шт.Мука — 3 ст. л.Лук репчатый — 1 головкасухари панировочные — 30 гСметана: 3 ст. л.Соль — по вкусуЧерный молотый перец — по вкусуМасло растительное или оливковое


  • 4301 205 IamCook

    Филе куриных грудок — 400 гЛаваш — 2 шт.Капуста белокочанная — 150 гПомидор — 1 шт.Морковь — 1 шт.Огурцы маринованные — 2 шт.Майонез — 3 ст. л.Сметана — 3 ст. л.Чеснок — 3 зубчика


  • 3067 131 IamCook

    Молодая капуста - 1 кочанФарш (свинина + телятина) - 1 кгМорковь - 1 шт.Помидор - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Куриное яйцо - 1 шт.Рис - 5 ст. л.Зелень укропа и петрушки;Черный перец горошком: 5 горошинЛист лавровый - 2 шт.Черный молотый перец - по вкусуСоль для фарша: 2 ч. л., для овощей: 1 ч. л.Оливковое или растительное масло


  • 2011 90 IamCook

    Селедка или филе - 0.4 кг.Свекла - 1 шт.Картофель - 2 шт.Морковь - 2 штЛук репчатый - 1 шт.Майонез - 200 мл.


  • 1897 85 IamCook

    Кабачок цуккини или обычный — 1 штКартофель — 4-5 штМорковь — 1 штСладкий перец (болгарский) — 1 штЛук репчатый — 1 штЗелень укропа — пучокПомидоры — 2-3 штЧеснок — 2 зубчикаСоль — 1.5 ч. л.Масло оливковое — 2 ст. л.Черный молотый перец — по вкусу


  • 1847 105 IamCook

    Говядина (вырезка) - 800 гЛук репчатый - 2 штМука - 3 столовые ложкиТоматная паста - 2 столовые ложкиМорковь - 1 штЗелень укропа - 30 гБазилик сушеный - 2 чайные ложкиАджика приправа - 0,5 чайной ложкиЛавровый лист - 2 штЧерный перец горошком - 4-5 штМасло оливковое - 2 столовые ложкиСоль - 1,5 чайные ложки


  • 1760 109 IamCook

    Печень говяжья — 700 гПомидор — 2 шт.Лук репчатый — 1 шт.Мука — 2 ст. л.Сметана — 2 ст. л.Зелень укропа — 30 гМасло растительное — 2 ст. л.Сушеный базилик — 1 ч. л.Соль — 1,5 ч. л.Черный молотый перец — по вкусу


  • 1645 80 IamCook

    Печень говяжья — 0.5 кг.Яйца куриные — 2 шт.Мука — 1 стаканЛук репчатый — 1 шт.Соль — 1 ч. л.Черный молотый перец — по вкусуХмели сунели — 1 ч. л.


  • 1605 54 IamCook

    Шампиньоны - 200 гКуриные грудки - 0,5 кг.Лук репчатый - 1-2 шт.Морковь - 1 шт.Яйца куриные - 4 шт.Сыр Пармезан - 100 гМайонез - 100 мл.Соль - по вкусуМасло растительное


  • 1603 76 IamCook

    Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;Помидоры: 2 шт;Рук репчатый: 1 шт;Лимон: половинка;Майонез: 50 гр;Сыр пармезан;Масло оливковое: 50 мл;Перец черный молотый: по вкусу;Соль: 2 чайные ложки.


  • 1566 68 IamCook

    Для начинки:Фарш домашний — 1 кгЯйцо куриное — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Чеснок — 5-6 зубчиковСоль — 2 ч. л.Черный молотый перец — по вкусуЗелень укропа — по вкусуДля теста:Яйцо — 1 шт.Вода — 2 стаканаМука — 6-7 стакановСоль — 0.5 ч. л.


  • 1555 79 IamCook

    Филе куриного бедра - 450 гЛук репчатый - 2 головкиПерец болгарский - 1 штМорковь - 1 штЧеснок - 2 зубчикаЗелень укропа - пучокТоматная паста - 2 ст. л.Масло оливковое - 3 ст. л.Аджика, приправа - 2 ч. л.Соль - 1.5 ст. л.


  • 1523 62 IamCook

    Фарш мясной: 800 грамм;Помидор: 1 шт;Лук репчатый: 1 шт;Макароны: 200 грамм;Сыр: 150 грамм;Молоко: 100 мл;Яйца куриные: 2 шт;Соль: 1 чайная ложка;Перец молотый: по вкусу;Масло растительное: 2 столовые ложки.


  • 1514 71 IamCook

    Помидоры черри: 10-12 шт;Огурец: 1 шт;Перец болгарский: 0,5 шт;Оливки: 12-16 шт;Лук репчатый: 0,5 шт;Зелень укропа: пучок;Сыр Фета: 200 гр;Масло оливковое: 3 столовые ложки;Винный уксус (белый): 1 чайная ложка;Соль: по вкусу;Черный молотый перец: по вкусу;


  • 1496 102 IamCook

    Печень говяжья — 800 гЛук репчатый — 2 шт.Морковь — 1 шт.Перец сладкий — 1 шт.Молоко — 150 мл.Мука — 0,5 стаканаСметана — 3 ст. л.Паста томатная — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчикаМасло растительное — 3 ст. л.Тимьян — 1 ч. л.Черный молотый перец — по вкусуСоль — 2 ч. л.


  • 1395 70 IamCook

    Сливочное масло: 100 гр;Сахар: 200 гр;Яблоки: 4 шт;Яйцо куриное: 1 шт;Кефир: 200 мл;Сода: 0,5 чайной ложки;Мука: 1,5 стакана;Корица: 2 чайные ложки.


  • 1360 98 IamCook

    Куриное филе - 0,5 кг.Гречневая крупа - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикЗелень укропа - пучокТоматная паста - 2 ст. лМасло оливковое - 3 ст. лСоль - 2 ч. л.Сушеный базилик: 1 ч. л.Черный молотый перец: по вкусу


  • 1351 53 IamCook

    Курица: 1,5 кг;Чеснок: 4 зубчика;Паприка: 2 чайные ложки;Черный молотый перец: 0,5 чайной ложки;Базилик: 1 чайная ложки;Масло оливковое: 2 столовые ложки;Соль: 2 чайные ложки.


  • 1323 93 IamCook

    Грудки куриные: 0.8 кг;Лук репчатый: 1 шт;Чеснок: 3 зубчика;Мякоть хлеба: по вкусу;Молоко: 0.5 стакана;Яйцо куриное: 1 шт;Зелень: 2-3 веточки;Майонез: 3 столовые ложки;Масло растительное или оливковое;Соль: 2 чайные ложки;Черный молотый перец и другие приправы по вкусу.


  • 1242 108 IamCook

    Капуста — 700 г.Морковь — 1-2 шт.Лук репчатый — 1 шт.Картофель — 3 шт.Томатная паста — 1 столовая ложка.Базилик сушеный — 1 чайная ложка.Масло растительное — 3 столовые ложки.Черный душистый перец — 3-4 шт.Соль — 1 чайная ложка.


  • 1191 75 IamCook

    Молоко: 2 стакана;Мука: 3 стакана;Яйцо куриное: 1 шт;Дрожжи: 1 чайная ложка;Масло растительное: 1 столовая ложка;Соль: 0.5 чайной ложки;Сахар: 5 чайных ложек.


  • 1152 73 IamCook

    Грудка куриная без кожи - 1 шт.Чеснок - 4 зубчикаСоевый соус - 100 мл.Масло оливковое - 1 ст. л.


  • 1098 45 IamCook

    Кабачки (крупные) — 2 шт.Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.Яйцо куриное — 1 шт.Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.Рис — 4 ст. л.Морковь (крупная) — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Помидор — 1 шт.Растительное или оливковое маслоЧерный перец горошком — 5 горошинЧерный молотый перец — по вкусуСоль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.


  • 1098 54 IamCook

    Свинина — 500 гЛук репчатый — 1 шт.Сметана — 3 ст. л.Мука — 2 ст. л.Масло оливковое: 2 ст. л.Приправа аджика — 1 ч. л.Черный молотый перец — по вкусу.Соль — по вкусу.


  • 1094 64 IamCook

    Кабачок — 800 гЯйца куриные — 2 шт.Мука — 7-8 ст. л.Масло растительное — 4 ст. л.Соль — по вкусуЧерный молотый перец — по вкусу.


  • 1085 64 IamCook

    Куриные окорочка: 0.8 кг;Лук репчатый: 3 шт;Помидоры свежие: 3 шт;Зелень укропа: пучок;Зелень кинзы: пучок;Чеснок: 3 зубчика;Черный перец горошком: 5-7 горошин;Черный молотый перец: по вкусу;Хмели сунели: 1 чайная ложка;Аджика (приправа): 1 чайная ложка;Соль: 2 чайные ложки;Оливковое или растительное масло: 3 столовые ложки.


  • 1079 41 IamCook

    Форель (стейки): 700 гр;Лимон: половинка;Соль: по вкусу;Черный молотый перец: по вкусу;Розмарин: 1,5 чайные ложки;Масло оливковое: 3 столовые ложки.


  • 953 48 IamCook

    Сердечки куриные: 0.6 кг;Лук репчатый: 1 шт;Сметана: 3 столовые ложки;Лавровый лист: 2 шт;Масло растительное: 2 столовые ложки;Соль: 1 чайная ложка;Черный молотый перец: по вкусу.


  • 941 226 galushaa

    Для традиционного бисквитаСахар: 1 стакан;Мука: 1 стакан;Яйца куриные: 4 шт;Ванилин: на кончике ножа.Для кремаЖелток от яиц: 2 шт;Вода: 50 мл;Сгущенка: 1 банка;Масло сливочное: 400 грамм;Ванильный сахар: 1 пакетик.


  • 894 35 IamCook

    Морской окунь — 2 шт.Лимон — половинкаРозмарин: 1 ч. л.Масло растительное: 3-4 ст. л.Черный молотый перец — по вкусуСоль — 1 ч. л.


  • 893 27 IamCook

    Картофель: 0,5 кг;Тушенка: 1 банка;Лук репчатый: 1 шт;Зелень укропа: пучок;Чеснок: 2 зубчика;Черный душистый перец;Черный молотый перец: по вкусу;Масло оливковое: 2 столовые ложки;Базилик сушеный: 1 чайная ложка;Лавровый лист: 2 шт;Соль: 1 чайная ложка.


  • 891 32 IamCook

    Говядина (вырезка): 0.5 кг;Лук репчатый: 1-2 шт;Помидор: 2 шт;Картофель: 5-6 шт;Лавровый лист: 3 шт;Черный перец горошком: 6-7 горошин;Аджика (приправа): 1 чайная ложка;Хмели-сунели: 1 чайная ложка;Черный молотый перец: по вкусу;Соль: 2 чайные ложки;


  • 885 39 IamCook

    Стейки семги: 700 гр;Помидор: 1 шт;Зелень укропа: 20 гр;Сыр Пармезан: 50 гр;Майонез: 40 мл;Лимон: половинка;Масло растительное: 1-2 столовые ложки;Соль: по вкусу;Черный молотый перец: по вкусу.


  • 883 69 IamCook

    Свиная вырезка: 600 грамм;Лук репчатый: 1 шт;Горчица: 30 мл;Масло растительное: 2 столовые ложки;Соль: по вкусу;Черный молотый перец: по вкусу;Красный молотый перец: по вкусу.


  • 879 56 IamCook

    Курица: 800 грамм;Лук репчатый: 2 шт;Помидоры: 2 шт;Морковь: 2 шт;Макароны гнезда или спагетти;Паста томатная: 2 столовые ложки;Молотый красный перец: 0.5 чайной ложки;Аджика: 1 чайная ложка; Черный перец горошком;Мало оливковое: 2 столовые ложки;Соль: 2 чайные ложки.


  • 870 136 IamCook

    Рыба Макрурус: 350 гр;Масло растительное: 2 столовые ложки;Мука: 1 стакан;Соль: 1 чайная ложка;Черный молотый перец: по вкусу.


  • 863 41 IamCook

    Морской окунь: 2 шт;Картофель: 4 шт;Сладкий перец: 1 шт;Помидор: 1 шт;Сыр пармезан: 150 гр;Сметана: 6-7 ст. ложек;Чеснок: 2 зубчика;Зелень укропа: небольшой пучок;Лавровый лист: 4 шт;Соль: по вкусу;Черный молотый перец: по вкусу.


  • 849 40 IamCook

    Кто не знает этого блюда? Наверняка каждый попробовал его хотя бы раз в жизни. Блюдо Макароны По-флотски готовится очень просто и для него не нужны какие-то замудрённые ингридиенты, итак приступим.Пачка макарон (любых),тушёнка (желательно хорошая и натуральная) - я предпочитаю говяжью,морковь,лук,растительное масло


  • 849 24 IamCook

    Картофель: 6-7 шт;Яйцо куриное: 2 шт;Филе курицы (бедро или грудка): 0.5 кг;Лук репчатый: 1 шт;Помидор: 1 шт;Зелень укропа: пучок;Мука: 3 столовые ложки;Сыр Пармезан: 100 гр;Сухари панировочные;Приправа карри: 1 чайная ложка;Черный молотый перец: по вкусу;Соль: по вкусу.


  • 831 48 IamCook

    Для ежиков:фарш домашний: 1 кг;куриные яйца: 2 шт;лук репчатый: 1 шт;рис: 0.5 стакана;соль: 3 чайные ложки;черный молотый перец: по вкусу.Для обжарки:лук репчатый: 1 штука;морковь: 2 штуки;сметана: 7 чайных ложек;соль: 1 чайная ложка;черный молотый перец и другие приправы: по вкусу.


  • 817 56 IamCook

    Филе индейки (бедро или белое мясо): 0.7 кг;Морковь: 1 шт;Помидор: 1 шт;Лук репчатый: 1 шт;Соль: 1.5 чайные ложки;Черный молотый перец: по вкусу;Хмели-сунели: по вкусу;


  • 815 39 IamCook

    Картофель: 5-7 шт;Фарш домашний: 150 гр;Лук репчатый: 0,5 головки;Мука: 2 столовые ложки;Хмели-сунели: 0,5 чайной ложки;Базилик сушеный: 0,5 чайной ложки;Соль: 0,5 чайной ложки;


  • 812 63 IamCook

    Курица: 300 гр;Гречневая крупа: 200 гр;Морковь: 1 шт;Лук репчатый: 1 шт;Картофель: 2 шт;Зелень укропа;Черный перец горошком;Соль: по вкусу;Масло растительное: 2 столовые ложки;Лавровый лист: 1 шт.


  • 792 65 IamCook

    Фарш домашний — 600 гРис круглый — 200 гПерец болгарский — 6-7 шт.Помидор — 1-2 шт.Морковь — 2 шт.Лук репчатый — 2 шт.Яйца куриные — 2 шт.Сметана — 4 ст. л.Масло растительное — 3 ст. л.Соль — 2 ч. л.Черный молотый перец — по вкусуЧерный перец горошком.


  • 783 72 Esenija

    ТестоЯйца — 4 шт.Сахара — 180 гМука пшеничная — 180 гКакао-порошок — 1 ст. л.Разрыхлитель — 0,5 пакетикаГорячая вода (кипяток) — 4 ст. л.Крем:Желатин — 15 гВода — 1/4 стаканаСливки — 500 мл.Бананы — 4-5 шт.Творог пастообразный — 250 гСахар — 150 гШоколадная стружка — 100 гКакао — по вкусу


  • 775 43 IamCook

    Крупа гречневая: 1,5 стакана;Тушенка: 1 банка;Лук репчатый: 1 шт;Томатная паста: 1,5 столовые ложки;Масло растительное: 2 столовые ложки;Чеснок: 2 зубчика.


  • 755 23 IamCook

    Рыба хек: 350 гр;Мука: 1 стакан;Соль: 1 чайная ложка;Черный молотый перец: по вкусу;Базилик сушеный: 1 чайная ложка;Масло растительное: 3 столовые ложки.


  • 748 64 IamCook

    Творог - 600 гЯйца куриные - 2 шт.Мука - 300-400 гСахар - 6 ст.л.Соль - 0.5 ч.л.Ванилин - 1 пакетикМасло растительное - 4-5 ст.л.


  • 742 137 Irina Serdyuk

    Мука – 4 ст. л. (без горки)Сахар – 4 ст. л. (без горки)Какао порошок – 3 ст. л.Яйцо – 1 шт.Молоко – 3 ст. л.Масло сливочное – 3 ст. л.Сахарная пудра – для присыпки;Шоколад – по желанию.


Источник: http://www.iamcook.ru/rating



Сайты с рецептами с пошаговым фото



Сайты с рецептами с пошаговым

Сайты с рецептами с пошаговым

Сайты с рецептами с пошаговым

Сайты с рецептами с пошаговым

Сайты с рецептами с пошаговым

Сайты с рецептами с пошаговым

Сайты с рецептами с пошаговым

Сайты с рецептами с пошаговым

Сайты с рецептами с пошаговым